Seniors: Nouvelle désillusion.

JS Levezou - USR 1-0.

Pour le premier tour de coupe d'Aveyron ce n'était certes pas un match facile a disputer pour les rouges et noirs et, en plus de ce tirage défavorable, la première mi-temps de nos joueurs fut insuffisante dans tous les domaines. 1-0 score à la pause, avec un but à l'arrachée des locaux, un match qui jusque là n'offrait pas grand spectacle et occasions. Le début de seconde période permettait à l'USR d’espérer avec des joueurs réquistannais piqués dans leur orgueil, mais cela ne durera pas, la suite nous donna un match haché avec des mauvais coups et des fautes de chaque côtés pour finir sur ce score de 1-0. Élimination donc pour l'équipe fanion dans cette coupe d’Aveyron qui aurait pu nous faire vibrer, pas cette année... La réserve s'est elle qualifiée pour le prochain tour de la coupe des réserves sur le score de 2-0 sur la pelouse de Goutrens II avec des buts de Jean-Michel Recoules et du jeune Robin Delmas (u17). Bravo à eux !