Seniors: Une occasion loupée de décoller.

Espoir Foot 88 - USR 4-1.

Pour le dernier match de la phase aller, un déplacement a Baraqueville était au programme. Le terrain était gelé, les joueurs réquistannais devaient l'être aussi, au vu de la piètre prestation en première période avec un but encaissé à la 30ème, puis un second à la 40ème sur un coup franc il faut le dire, imaginaire. Les rouges et noirs rentraient donc aux vestiaires menés de deux buts et se devaient de réagir. En début de seconde période, les joueurs réquistannais attaquaient et eurent l'occasion de réduire la marque mais encore une fois, la réussite n'était pas au rendez-vous. Baraqueville eu l'occasion de mettre le 3-0 mais le poteau sauva l'USR, pas pour longtemps puisque sur un coup franc anodin Mickael Costes laissa filer le ballon entre ses jambes... La réduction du score de Maxime Julia sur un corner d'Alexis Lacroux à la 80ème fut trop tardive et malgré une poussée rouge et noire en fin de rencontre les locaux inscrivirent même un quatrième but sur le coup de sifflet final. L'USR ne passera donc pas la trêve au chaud et il faudra cravacher en seconde partie de saison pour assurer le maintient rapidement, maintenant place à la coupe !