Seniors: Frustrant...

USR - St Affrique II 0-3.

Lorsqu'une équipe pratique un beau football durant toute une mi-temps et rentre aux vestiaires en étant menée 2-0, il y a de quoi se demander si le sort ne s'acharne pas sur elle. Deux erreurs défensives à la 1ère et à la 44 ème et voilà les rouges et noirs menés 2-0 alors qu'ils eurent bon nombre d'occasions franche durant cette première période. Au retour des vestiaires, les Réquistannais rentrèrent pourtant motivés, mais le fort vent qui s'abattait sur Robert Fournier empêchait de développer du jeu. Malgré un forcing les rouges et noirs n'arrivèrent pas à revenir au score. Nous jouions la 70 ème et l'arbitre eu envie de se faire remarquer en expulsant Alexis Lacroux pour contestations, un carton rouge plus que litigieux au passage. Un troisième but anecdotique en fin de match et une déception de plus pour les jeunes rouges et noirs qui méritaient mieux que ça. Lourde défaite de la réserve à St Beauzely 7-1, là il faudra se ressaisir et vite !