Seniors: Trois points de perdu...

JS Lévézou - USR 2-0.

L'USR qui se déplaçait à Pont de de Salars pour la deuxième foi en une semaine pour affronter JS Lévézou s'est incliné sur le score de 2-0. Une rencontre qui aurait bien pu donner une autre issue au vue de la physionomie du match car les rouges et noirs se sont malgré tout montrés solides et bien en place et auraient même du ouvrir le score aux alentours de la 30ème minute mais Sylvain Puech ratait le coche dans les six mètres. En seconde période les jeunes Réquistannais tenais le match par le bon bout avec quelques possibilités et aurait du bénéficier d'un pénalty oublié par L'arbitre de la rencontre. C'est vers la 70ème que Lévézou pris l'avantage sur un centre tir anodin avec une faute de main de Mickael Costes. Les rouges et noirs cédèrent une seconde foi en fin de rencontre sur un contre. Une réaction est donc attendue dès dimanche prochain lors du déplacement à Aguessac.