Seniors: L'USR retombe dans ses travers.

Labruguiere - USR 3-0.

USR II - Costecalde 2-3.

Les spectateurs présents lors du derby contre Costecalde ont assisté à un beau match. Le visiteur Y. Durant ouvrait la marque à la 10e, suite à un cafouillage, à la 40e  le Réquistannais Christophe Cannac remettait le score à parité, à la 60e R. Viguier redonnait l'avantage aux visiteurs, puis à la 65e sur un corner et une tête décroisée  A. Galtier redonnait l'égalité aux Réquistanais. Le match restait engagé et les actions franches nombreuses. C'est finalement à la 85e que le visiteur C. Duthen, du pointu, offre la victoire à son équipe. Au regard de la rencontre, un match nul aurait été plus équitable. Pendant ce temps là l'équipe une ramena une lourde défaite 3-0 de Labruguiere, premier de cette poule de PL.